Livestream

Bremen Zwei Sendungen Podcast-Lab

Wischmeyers Stundenhotel

"Hätte, hätte, Nahrungskette"

Mitschnitt aus dem Bremer Fritz Theater

29. Mai 2019, 21:05 Uhr

Tina Voss mag Quinoa und hatte letztens ein paar Hühner gemietet. Dietmar Wischmeyer überlegt, ob der Mehlwurm die Speise der Zukunft ist. Und warum sterben Menschen für den Genuss von giftigem Kugelfisch? Alles über moderne Esskulturen in diesem ersten Teil der Live-Folge von Wischmeyers Stundenhotel.

Wischmeyers Stundenhotel [Quelle: Radio Bremen, Pascal Mühlhausen]

Ob Clean Eating, Paleo Steinzeitnahrung oder laktosefreies Veggifood – die Ernährung mutiert zur neuen Ersatzreligion. So zumindest empfinden es die beiden leidenschaftlichen Biertrinker Wischmeyer und Voß. Sie fragen sich: Warum kann man sich nicht mehr nur einfach "ernähren" und essen, was einem "schmeckt"? Darüber diskutierten sie live auf der Bühne, bekanntermaßen ohne Rücksicht auf Verluste, ganz nach dem Motto "... hätte, hätte, Nahrungskette! Warum Veganer nicht die Welt beherrschen".

Hätte, hätte, Nahrungskette – Wischmeyers Stundenhotel Live Teil 1 [1:23:31 Stunden]

Wischmeyers Stundenhotel als Podcast abonnieren:
alle Infos und Folgen

Diese Sendung im Programm: Bremen Zwei, 29. Mai 2019, 21:05 Uhr.

Podcast-Lab